Творожные оладушки «Мамина нежность»

Творожные оладушки «Мамина нежность»

Мягкие внутри и хрустящие снаружи оладушки.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории293,38кКал
Белки7,63грамм
Жиры9,31грамм
Углеводы36,45грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

5 ст. л. = 85 г
1 ст. л. = 25 г
1 ч. л. = 5 г
2 ст. л. = 50 г
2 ст. л. = 50 г
1.5 ст. л. = 24 г
1 ст. л. = 50 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В глубокую посуду выложите творог.

Шаг 2

Добавьте к нему 1 ложку жирной сметаны.

Шаг 3

Влейте ложку яблочного пюре для аромата.

Шаг 4

Всыпьте чайную ложку разрыхлителя теста.

Шаг 5

Добавьте муку, сахар.

Шаг 6

Все тщательно перемешайте.

Шаг 7

Мокрыми руками сформируйте круглые лепешки. Обваляйте их в манной крупе, выложите на сковороду с растительным маслом.

Шаг 8

Обжарьте с двух сторон до корочки.

произвести впечатление

Подать можно со сметаной и сгущенным молоком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении