Блины на молоке с творожным сыром

Блины на молоке с творожным сыром

Начинка из творожного сыра придает блинам пикантность, делая их еще более сытными и сочными. Подавайте блины на завтрак или ужин со свежими ягодами. Вы получите настоящий кулинарный шедевр, который порадует вас и ваших близких.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории216,82кКал
Белки5,2грамм
Жиры10,45грамм
Углеводы24,74грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
1 ст. л. = 25 г
2 щепотка = 2 г
250 мл = 250 г
90 г
1 ст. л. = 17 г
100 г
40 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Молоко должно быть слегка теплым.

Шаг 1

Разбейте в миску куриное яйцо, всыпьте к нему сахар и соль. Перемешайте ингредиенты венчиком.

Шаг 2

В яичную смесь влейте молоко и снова перемешайте.

Шаг 3

В состав, который у нас получился, просейте пшеничную муку и хорошо перемешайте ингредиенты до получения однородного нежного теста.

Шаг 4

В блинное тесто влейте столовую ложку растительного масла и снова перемешайте. Готовому блинному тесту дайте отдохнуть 10 минут.

Шаг 5

Прогрейте поверхность сковороды, смазанную растительным маслом. Жарьте блинчики по 1 минуте с каждой стороны. Из предложенного количества ингредиентов получается 9 небольших тонких блинчиков.

Шаг 6

Творожный сыр смешайте с сахарной пудрой. Получившуюся массу выложите на блин (полную чайную ложку с горкой), сверните в виде рулета, треугольника или конверта.

произвести впечатление

Блины с творожной начинкой получились вкусными, сладкими, ароматными. Подавайте такое блюдо в качестве десерта с любимым напитком. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении