Ленивые перепечи с фаршем

Ленивые перепечи с фаршем

Быстрая и вкусная альтернатива классическим перепечам. Идеальный вариант для тех, кто не хочет возиться с лепкой форм из ржаного теста.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории188,03кКал
Белки8,26грамм
Жиры9,87грамм
Углеводы16,39грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нашинкуйте капусту.

Шаг 2

Лук мелко нарежьте. Фарш потушите с луком в воде, посолите. Затем отправьте в сковороду к фаршу капусту.

Шаг 3

Смешайте фарш с 3 сырыми яйцами. Поперчите и при необходимости посолите.

Шаг 4

Тесто слегка раскатайте и разрежьте на квадраты. Они должны помешаться в формочки. Формы слегка смажьте маслом. Выложите тесто в формы, сформируйте стаканчик. Дно стаканчика проколите вилкой. Влейте начинку (до 3/4 стаканчика) и отправьте в разогретую духовку на 15 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Такие перепечи долго не черствеют и получаются очень нежными и вкусными.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении