Пицца с вареной колбасой на сковороде

Пицца с вареной колбасой на сковороде

Быстрая пицца на сковороде. Отличный вариант быстрого завтрака или полдника.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории221,59кКал
Белки9,07грамм
Жиры16,04грамм
Углеводы8,79грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
1 ст. л. = 25 г
1 ст. л. = 25 г
0.3 ч. л. = 1.5 г
1 щепотка = 1 г
2 ст. л. = 30 г
1 ч. л. = 5 г
2 ч. л. = 14 г
1 шт. = 90 г
2 ломтик = 70 г
2 ст. л. = 40 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Разбейте 1 яйцо в миску.

Шаг 2

Добавьте 1 столовую ложку майонеза.

Шаг 3

Затем добавьте 1 столовую ложку сметаны любой жирности.

Шаг 4

Всыпьте 1/3 чайной ложки пищевой соды и щепотку соли.

Шаг 5

Перемешайте все вилкой.

Шаг 6

Всыпьте 1,5-2 столовых ложки муки, тщательно перемешайте. Должно получиться густое и тягучее тесто.

Шаг 7

Вылейте тесто на смазанную маслом и слегка подогретую сковороду.

Шаг 8

Включите средний огонь. Аккуратно размажьте по тесту пару ложек кетчупа.

Шаг 9

Сверху выложите тонкие кружочки помидора.

Шаг 10

Затем выложите кусочки колбасы.

Шаг 11

Посыпьте тертым сыром.

Шаг 12

Накройте крышкой, готовьте до расплавления сыра (примерно 4-5 минут). Когда сыр расплавился, можно проверить низ выпечки. Если он зарумянился, пицца готова.

произвести впечатление

Можно подать и в горячем, и в остывшем виде.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении