Тушеный картофель с индейкой

Тушеный картофель с индейкой

Отличный вариант сытного обеда для всей семьи. Предлагаем приготовить тушеную картошку с индейкой. Чтобы сократить время приготовления, мы использовала тушенку из индейки.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории73,73кКал
Белки4,9грамм
Жиры2,69грамм
Углеводы7,38грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
600 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
2 ст. л. = 34 г
2 щепотка = 2 г
1 щепотка = 1 г
2 веточка = 8 г
400 мл = 400 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Почистите картошку, лук и морковь. Тушить картошку можно в глубокой сковороде, сотейнике или в кастрюле с толстым дном.

Шаг 1

Лук нарежьте маленькими кусочками. В сковороде нагрейте растительное масло, добавьте нарезку из лука. Обжарьте лук 2 минуты. Добавьте к луку произвольно нарезанную морковь. Овощи перемешайте, продолжайте обжаривать еще 3 минуты.

Шаг 2

Картофель нарежьте средними кубиками и переложите на сковороду. Перемешайте ингредиенты, жарьте еще 5 минут.

Шаг 3

К картофелю и овощам добавьте тушенку из индейки.

Шаг 4

Залейте содержимое сковороды теплой кипяченой водой практически полностью. Посолите и поперчите, доведите до кипения.

Шаг 5

Убавьте огонь, тушите картошку с индейкой под крышкой 30 минут. В конце приготовления добавьте свежую зелень.

произвести впечатление

Тушеная картошка с индейкой получилась вкусной, сочной, сытной. Всем приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении