Медово-шоколадный торт на сковороде

Медово-шоколадный торт на сковороде

Простой в приготовлении торт. Готовится на сковороде.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории276,68кКал
Белки5,73грамм
Жиры11,68грамм
Углеводы37,88грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
6 часов
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В кастрюлю разбейте 2 куриных яйца.

Шаг 2

Добавьте сливочное масло.

Шаг 3

Всыпьте 120 граммов сахара и 30 граммов какао-порошка.

Шаг 4

Хорошо перемешайте и поставьте на медленный огонь. Постоянно помешивая, доведите до кипения. Появятся пузырьки.

Шаг 5

В горячую массу добавьте разрыхлитель теста. Масса увеличится в объеме.

Шаг 6

Всыпьте просеянную муку.

Шаг 7

Замесите тесто и разделите на равные части.

Шаг 8

Каждый кусочек теста тонко раскатайте. Выпекайте на хорошо разогретой сковороде с двух сторон по 2 минуты. Готовый корж обрежьте.

Шаг 9

Каждый корж промажьте готовым заварным кремом.

Шаг 10

Из обрезков сделайте крошку и посыпьте торт. Уберите в холодильник на 5 часов.

произвести впечатление

Подавайте порционно с любимым напитком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении