Блюдо «Сезонный спецзаказ»

Блюдо «Сезонный спецзаказ»

Для приготовления этого блюда потребуется заранее отваренный молодой картофель в мундире.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории213,96кКал
Белки5,47грамм
Жиры18,19грамм
Углеводы7,06грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 120 г
2 ст. л. = 50 г
1 ст. л. = 25 г
1 ст. л. = 17 г
2 шт. = 120 г
25 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Молодой отварной картофель нарежьте кружочками.

Шаг 2

Смешайте майонез со столовым хреном.

Шаг 3

Картофель намажьте майонезным соусом с хреном с двух сторон. Выложите на сковороду с добавлением масла. Обжарьте на среднем огне с каждой стороны примерно по 5 минут.

Шаг 4

Разбейте в сковороду куриные яйца. Посолите, жарьте до готовности.

Шаг 5

Сныть помойте, мелко нарежьте. Посыпьте ей блюдо в самом конце приготовления.

произвести впечатление

Можете дополнительно украсить блюдо чесночным соусом, но это по вашему желанию.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении