Пышный омлет с колбасой и грибами

Пышный омлет с колбасой и грибами

Мука, добавленная к яйцам, придает объем омлету, а грибы и копченая колбаса — аппетитный аромат.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории192,47кКал
Белки9,7грамм
Жиры14,5грамм
Углеводы3,76грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 240 г
100 г
50 г
1 ст. л. = 15 г
3 веточка = 24 г
30 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
2 ст. л. = 34 г
50 мл = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Помойте и обсушите грибы, зелень и яйца.

Шаг 1

Нарежьте тонкими пластинками шампиньоны.

Шаг 2

Колбасу нарежьте полосками.

Шаг 3

Подготовьте сковороду. Влейте растительное масло, выложите грибы и колбасу. Обжаривайте в течение 5 минут. В это время мелко нарежьте зеленый лук.

Шаг 4

Разбейте в чашу яйца. Добавьте соль, 1 ложку муки. Влейте немного воды и тщательно все перемешайте.

Шаг 5

Залейте яичной смесью грибы и колбасу. Сверху присыпьте зеленым луком. Накройте крышкой сковороду. Готовьте омлет 10 минут на медленном огне.

произвести впечатление

Готовый омлет посыпьте молотым перцем и тертым сыром. Выложите рядом дольки помидора.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении