Рулетики из баклажанов с колбасным сыром

Рулетики из баклажанов с колбасным сыром

Очень вкусная и простая закуска для любого повода!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории143,41кКал
Белки4,93грамм
Жиры11,57грамм
Углеводы4,47грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 840 г
3 шт. = 270 г
6 зубчик = 30 г
300 г
8 ст. л. = 200 г
2 ст. л. = 50 г
3 ст. л. = 24 г
5 капля = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте баклажаны вдоль на тонкие ломтики (как на фото).

Шаг 2

Посолите баклажаны в общей миске для того, чтобы вся горечь ушла. Оставьте на 15-20 минут.

Шаг 3

Нарежьте помидоры на дольки (как на фото). Вместо томатов можно добавить ломтики твердого сыра или веточку укропа.

Шаг 4

Возьмите колбасный сыр. Удалите коричневую пленку (как на фото).

Шаг 5

Для начинки понадобится чеснок, сыр, укроп, майонез.

Шаг 6

Натрите на средней или мелкой терке чеснок и сыр, добавьте к ним остальные ингредиенты.

Шаг 7

Начинка готова!

Шаг 8

На небольшом количестве подсолнечного масла обжарьте баклажаны с двух сторон до золотистого цвета.

Шаг 9

Для того, чтобы баклажаны не были жирными, удалите лишнее место при помощи салфетки.

Шаг 10

Выложите начинку с дополнительным ингредиентом (как на фото). Сверните.

произвести впечатление

Вот такая красота у нас получилась! Очень вкусно! Обязательно пробуйте!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении