Рулет из слоеного теста с грибами и фаршем

Рулет из слоеного теста с грибами и фаршем

Готовый рулет из слоеного теста с грибами и фаршем обязательно понравится вашим домочадцам или гостям.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории285,37кКал
Белки7,14грамм
Жиры21,97грамм
Углеводы15,03грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
100 г
200 г
1 шт. = 80 г
2 ст. л. = 34 г
1 шт. = 60 г
 по вкусу
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Заранее разморозьте при комнатной температуре слоеное дрожжевое тесто. Почистите репчатый лук. Грибы ополосните под проточной водой, удаляя загрязнения.

Шаг 1

Разогрейте на сковороде растительное масло. Лук нарежьте маленькими кубиками, добавьте в горячее масло. Жарьте 2 минуты. Свежие шампиньоны нарежьте кубиками, добавьте к луку на сковороду. Перемешайте, готовьте 4 минуты.

Шаг 2

Затем добавьте на сковороду мясной фарш. Посолите ингредиенты, поперчите, перемешайте. Продолжайте обжаривать 5 минут. В процессе обжаривания разбивайте мясные комочки фарша лопаточкой. Готовую начинку из грибов, фарша и лука остудите.

Шаг 3

Размороженный пласт слоеного теста выложите на стол, присыпанный мукой. Тонко его раскатайте. Выложите на поверхность теста остывшую начинку из грибов и фарша. Сверните тесто в рулет, края скрепите. Выложите рулет швом вниз на застеленный пергаментом противень. Поверхность рулета смажьте взбитым яйцом. Отправьте рулет в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

произвести впечатление

Готовый рулет немного остудите. Подайте к столу, разрезав на порции. Такая выпечка обязательно понравится вашей семье. Всем приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении