Голубцы из пекинской капусты

Голубцы из пекинской капусты

Голубцы с куриным фаршем и рисом — вкусное, сытное и легкое блюдо на обед или ужин.
Калории 117,55 кКал
Белки 9,85 грамм
Жиры 4,18 грамм
Углеводы 9,5 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
100 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 90 г
3 шт. = 3 г
 по вкусу
 по вкусу
15 лист = 210 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

К куриному фаршу добавьте промытый под водой рис, специи, соль. Хорошо перемешайте.

Шаг 2

Поставьте кастрюлю с водой на огонь. Как вода закипит, отправьте в нее разобранные листья пекинской капусты и варите 5 минут. Слейте воду и дайте листьям остыть.

Шаг 3

Разложите лист капусты и положите немного фарша. Заверните фарш в лист, придавая форму голубца.

Шаг 4

Уложите голубцы в казан, залейте 500 граммами воды. Посолите, добавьте лавровый лист и перец горошком. Тушите под крышкой 20 минут.

Шаг 5

Натрите морковь на терке. Помидор очистите от кожицы и нарежьте на мелкие кубики. На разогретой сковороде немного поджарьте морковь и помидор. Полученную массу добавьте к голубцам и тушите 30 минут.

произвести впечатление

Голубцы готовы. Подавайте горячими. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении