Крабовые палочки с сыром и чесноком

Крабовый рулет с начинкой из яиц и сыра получается достаточно пресным по вкусу. Но есть в рецепте этой закуски один секретный ингредиент, который привносит ароматную составляющую — чеснок.
Аватар пользователя
Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru
Калорийность
73 ккал
Белки
6 г
Жиры
1 г
Углеводы
10 г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Сложность
Острота
Содержит аллерген
Крабовые палочки, Куриное яйцо, Сыр гауда, Майонез
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Кухня
Русская
продукты
Для рулета
Порции
4
Для начинки
Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Сыр гауда150 г
Майонез по вкусу
Укроп по вкусу
Чеснок по вкусу
Сделать полезнее
Правильное питание подразумевает полное исключение из рациона майонеза. Но отказываться от вкусных закусок ни к чему. Просто замените жирный майонез на натуральный греческий йогурт.
пошаговый фоторецепт
подготовиться
Отварите вкрутую яйца, очистите. Сыр кусковой и вареные яйца натрите на мелкой терке. Укроп и чеснок помойте и измельчите.
начать готовить
1
Сделайте начинку. Соедините в глубокой тарелке измельченные сыр, яйца, укроп и чеснок. Добавьте к ним майонез и тщательно все перемешайте.
2
Сверните рулет. Каждую крабовую палочку осторожно, чтобы не сломать, разверните. Нанесите на всю ее поверхность начинку и столь же аккуратно сверните в рулет.
произвести впечатление
Перед подачей разрежьте каждый крабовый рулет с сыром на 2 порции. Красиво сложите в тарелку.