Куриный суп с вермишелью за 50 минут

Куриный суп с вермишелью за 50 минут

Легкий куриный суп станет отличным решением для вашего полезного обеда или ужина.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории118,5кКал
Белки10,41грамм
Жиры2,68грамм
Углеводы12,53грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 240 г
 по вкусу
0.5 ч. л. = 1.5 г
2 ч. л. = 16 г
 по вкусу
2 ст. л. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В чистую воду опустите филе и очищенный лук. Периодически убирая пенку, варите до готовности мяса (около 30 минут).

Шаг 2

Картошку почистите, нарежьте кубиком, опустите в воду. Мясо и лук достаньте из бульона.

Шаг 3

Морковь почистите, нарежьте кубиком. Растопите масло гхи, слегка потушите морковь.

Шаг 4

Мясо нарежьте небольшими кусками, верните в бульон, добавьте соль и чеснок.

Шаг 5

Вермишель обжарьте на сухой сковороде. Это нужно для того, чтобы она не разварилась в супе.

Шаг 6

Добавьте вермишель и рубленый укроп, накройте крышкой.

Шаг 7

Готовьте еще 2 минуты на медленном огне. Подавайте к столу. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Подавайте с ароматным хлебом. Наслаждайтесь!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении