Завтрак из рваного лаваша с колбасой, яйцами и сыром

Завтрак из рваного лаваша с колбасой, яйцами и сыром

Очень интересный вариант завтрака. Нарезанный лаваш хорошо пропитывается и превращается в полноценную основу.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории240,47кКал
Белки11,07грамм
Жиры15,62грамм
Углеводы17,22грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

150 г
2 шт. = 120 г
100 г
1 шт. = 90 г
70 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Рвем или нарезаем лаваш тонкими полосками.

Шаг 2

Разогреваем сковороду с растительным маслом. Выкладываем на нее лаваш, обжариваем 2-3 минуты.

Шаг 3

Пока лаваш обжаривается, нарезаем колбасу и помидор кубиком. Сыр натираем на мелкой терке.

Шаг 4

Яйца хорошо взбиваем вилкой с морской солью. Выливаем на слегка обжаренный лаваш.

Шаг 5

Следом выкладываем помидор и колбасу.

Шаг 6

И посыпаем все тертым сыром. Накрываем сковороду крышкой и томим 7-8 минут, пока не расплавится сыр.

произвести впечатление

Наш завтрак готов. Выкладываем на блюдо и разрезаем на порции. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении