Суп из утки с помидорами

Суп из утки с помидорами

Наваристый и вкусный суп. Утиное мясо тает во рту!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории171,01кКал
Белки6,02грамм
Жиры12,38грамм
Углеводы6,68грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
2 шт. = 180 г
1 шт. = 100 г
1 ст. л. = 17 г
350 г
2 шт. = 2 г
 по вкусу
 по вкусу
1 пучок = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Утиное мясо нарезать и помыть. Залить холодной водой, варить около 1 часа.

Шаг 2

Пока варится мясо, сделать зажарку. Почистить и натереть на терке морковь, нарезать помидоры. На сковороде разогреть растительное масло, обжарить морковь с помидорами до золотистого цвета (10-12 минут).

Шаг 3

Картофель почистить и нарезать кубиками. Когда сварится мясо, закинуть картофель в кастрюлю. Варить еще 10 минут. Посолить.

Шаг 4

Добавить лавровый лист, перец горошком и зажарку из моркови и томатов. Перемешать, варить 5 минут.

Шаг 5

Мелко нарезать зеленью и добавить в суп. Блюдо готово!

произвести впечатление

Суп подавать горячим с ржаным хлебом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении