Малиновая начинка для тортов и пирожных

Малиновая начинка для тортов и пирожных

Кисло-сладкая начинка сделает ваши десерты еще вкуснее.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории116,41кКал
Белки0,62грамм
Жиры0,39грамм
Углеводы28,69грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

160 г
40 г
15 г
15 мл = 15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Выкладываем малину в сотейник. Не нужно ждать, пока она разморозится.

Шаг 2

Включаем самый маленький огонь и добавляем сразу сахарный песок.

Шаг 3

В воде размешиваем кукурузный крахмал.

Шаг 4

Как только малина прогрелась с сахаром, добавляем кукурузный крахмал, разведенный в воде.

Шаг 5

Хорошо промешиваем, чтобы масса была однородной.

Шаг 6

Дожидаемся, пока масса будет однородная. Она должна загустеть.

Шаг 7

Как только малина загустеет, выключаем ее в миску. Дожидаемся, пока смесь остынет и убираем на стабилизацию в холодильник.

произвести впечатление

Промазываем малиновой начинкой пирожные и торты.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении