Тосты с творожным сыром и маринованными черри

Тосты с творожным сыром и маринованными черри

Мы приготовили быстрые и аппетитные тосты, которые можно подать на завтрак, полдник или как закуску на праздничный стол. Слегка замаринуйте томаты черри с пряными травами и винным уксусом, затем подсушите ломтики хлеба на сковороде или в тостере и намажьте их творожным сыром. Останется только красиво разложить маринованные помидоры с зеленью на бутербродах и подать закуску к летним прохладительным напиткам.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории215,68кКал
Белки4,34грамм
Жиры12,65грамм
Углеводы20,13грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, североамериканская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Арахис, Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

150 г
2 перо = 10 г
2 веточка = 14 г
2 ст. л. = 36 г
2 ст. л. = 34 г
0.3 ч. л. = 3 г
0.2 ч. л. = 1 г
0.6 шт. = 210 г
6 ст. л. = 90 г

Для подачи

 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте помидоры черри, зеленый лук и базилик, разложите их на бумажных полотенцах обсохнуть. Подготовьте глубокую миску и сковороду.

Шаг 1

Мелко порубите зеленый лук, пересыпьте его в миску. Отделите от стеблей листья базилика, нарежьте их крупно и добавьте к луку.

Шаг 2

Влейте в миску к луку и базилику винный уксус и оливковое масло. Добавьте соль и черный перец. Все хорошо перемешайте.

Шаг 3

Разрежьте помидоры черри на половинки и положите их в маринад с зеленью. Аккуратно размешайте и оставьте при комнатной температуре на 15 минут.

Шаг 4

Нарежьте чиабатту поперек на ломтики толщиной около 1,5 см. Разогрейте сухую сковороду на среднем огне, подсушите на ней ломтики чиабатты с обеих сторон по 2–3 минуты до румяной корочки.

Шаг 5

Выложите ломтики хлеба на плоскую тарелку, немного остудите. Промажьте каждый ломтик ровным слоем творожного сыра.

Шаг 6

Распределите по тостам с сыром маринованные томаты с зеленью.

произвести впечатление

Посыпьте тосты с творожным сыром и маринованными черри арахисом и подайте к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении