Грушевые конвертики

Грушевые конвертики

Вкус традиционного штруделя.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории212,46кКал
Белки2,35грамм
Жиры9,81грамм
Углеводы29,65грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 405 г
3 ст. л. = 75 г
30 г
0.5 ч. л. = 1.5 г
1 лист = 250 г
30 г
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Груши нарезаем кубиками.

Шаг 2

На разогретой сковороде растапливаем сливочное масло.

Шаг 3

Выкладываем в сковороду грушу, посыпаем сахаром. Тушим, помешивая, 7 минут.

Шаг 4

Добавляем корицу, перемешиваем. Снимаем с огня, даем остыть.

Шаг 5

Пласт слоеного теста делим на 4 части, немного раскатываем.

Шаг 6

Выкладываем начинку, соединяем уголки в центре.

Шаг 7

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

произвести впечатление

Готовый конвертик выкладываем на тарелку, посыпаем сахарной пудрой, украшаем веточкой мяты и свежими ягодами. Можно подать с шариком мороженого.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении