Удон с курицей за 40 минут

Удон с курицей за 40 минут

Готовится урон с курицей быстро и из самых простых продуктов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории149,61кКал
Белки10,09грамм
Жиры1,44грамм
Углеводы23,07грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Куриное филе нарезать полосками.

Шаг 2

Обжарить до золотистой корочки, посолить и поперчить.

Шаг 3

Нарезать репчатый лук.

Шаг 4

Нарезать морковь полосочками.

Шаг 5

Нарезать болгарский перец.

Шаг 6

К курице добавить лук. Обжаривать 2 минуты.

Шаг 7

Добавить морковь. Обжаривать 2 минуты.

Шаг 8

Добавить болгарский перец. Обжаривать 2 минуты.

Шаг 9

Добавить острый стручковый перец.

Шаг 10

Добавить соус терияки и соевый соус. Перемешать.

Шаг 11

Влить 100 граммов воды. Тушить под крышкой 5 минут.

Шаг 12

Сварить лапшу удон согласно инструкции.

Шаг 13

Лапшу удон добавить к курице с овощами. Перемешать и тушить еще 5 минут под крышкой. Готово!

произвести впечатление

В лапшу при подаче можно добавить зеленый лук и кунжут. Желаю приятного аппетита! Это безумно вкусно!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.
Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении