Рулет из лаваша с капустой и яйцом

Рулет из лаваша с капустой и яйцом

Вкусная и необычная закуска.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории160,76кКал
Белки6,53грамм
Жиры9,61грамм
Углеводы11,65грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 100 г
200 г
 по вкусу
1 шт. = 80 г
2 ст. л. = 34 г
4 шт. = 240 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Лук нарежьте кубиком.

Шаг 2

Капусту мелко нашинкуйте.

Шаг 3

Сковороду, смазанную маслом, разогрейте. Выложите лук. Жарьте, пока лук не станет прозрачным.

Шаг 4

Добавьте капусту и обжарьте, помешивая, 10 минут. Добавьте 50 миллилитров воды, соль и перец по вкусу. Убавьте огонь, накройте крышкой и тушите 20 минут, помешивая.

Шаг 5

Три яйца отварите вкрутую. Почистите и нарежьте кубиком.

Шаг 6

Добавьте яйца в капусту, перемешайте.

Шаг 7

Выложите начинку на лаваш.

Шаг 8

Сверните в плотный рулет.

Шаг 9

Яйцо взбейте.

Шаг 10

Выложите рулетики на противень и смажьте яйцом. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут.

Шаг 11

Нарежьте готовый рулет на порционные кусочки.

произвести впечатление

Выложите на большую тарелку. Можно добавить сметану.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении