Вишневый трайфл за 60 минут

Вишневый трайфл за 60 минут

Сочетание вишни и шоколада — это просто магия какая-то! Получается просто волшебный десерт, который шикарно выглядит в прозрачном стакане.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории313,08кКал
Белки2,46грамм
Жиры16,28грамм
Углеводы40,8грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

100 г
60 г
2 ст. л. = 50 г
1 ст. л. = 30 г
2 ст. л. = 50 г
50 г
150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Вишню помещаем в сотейник. В отдельной миске смешиваем сахар и кукурузный крахмал, добавляем к прогретой вишне и доводим до загустения.

Шаг 2

Смешиваем холодные сливки, сахарную пудру и творожный сыр. Взбиваем на высокой скорости миксера до загустения.

Шаг 3

Печенье ломаем. В прозрачный стакан выкладываем слоями печенье, вишневую начинку и крем. Повторяем процедуру два или три раза. Сверху украшаем крошкой из печенья.

произвести впечатление

Подавайте охлажденным. При подаче можно украсить трайфл веточкой мяты.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении