Борщ с курицей за 45 минут

Борщ с курицей за 45 минут

Вкусный и простой рецепт борща на бульоне из курицы.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории34,88кКал
Белки1,8грамм
Жиры0,24грамм
Углеводы6,25грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 890 г
3 шт. = 390 г
3 шт. = 360 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
600 мл = 600 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Помойте все овощи. Я буду использую замороженный бульон, разбавленный водой (1:1).

Шаг 1

Поставьте бульон на медленный огонь (для разморозки).
Если бульона нет, можно приготовить бульон из курицы. Понадобится 1 час.

Шаг 2

Почистите овощи. Помойте.

Шаг 3

Нарежьте картофель средним кубиком, отправьте в кастрюлю. Варите на медленном огне 20 минут.

Шаг 4

Морковь и свеклу натрите на крупной терке, отправьте в кастрюлю без жарки.

Шаг 5

Капусту очистите от верхнего слоя. Нарежьте крупным кубиком. Добавьте капусту в кипящий борщ, варите 15 минут до готовности овощей.

Шаг 6

Дайте борщу настояться около 15 минут. Готово!

произвести впечатление

Перед подачей добавьте зелень и сметану.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении