Закуска «Мухоморчики»

Закуска «Мухоморчики»

Фаршированные яйца на подушке из зеленого лука.
Калории 249,6 кКал
Белки 11,74 грамм
Жиры 23,49 грамм
Углеводы 4,37 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
2 ст. л. = 50 г
50 г
1 зубчик = 5 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Отварить два яйца, очистить от скорлупы.

Шаг 2

Разрезать пополам и достать желток.

Шаг 3

Зубчик чеснока натереть на мелкой терке.

Шаг 4

Сыр натереть на мелкой терке.

Шаг 5

Желтки растереть вилкой в мелкую крошку, смешать с тертым сыром, чесноком и майонезом.

Шаг 6

Наполнить половинки яиц полученной массой.

Шаг 7

Соединить половинки так, чтобы получилось целое яйцо. Ножом срезать дно яйца, чтобы можно было его поставить. Срезать верхушку яйца, чтобы разместить шляпки из помидора. Зеленый лук нарезать колечками и выложить на тарелку. Яйца поставить на эту подушку из лука.

Шаг 8

Сделать из помидора шляпки, срезав бок.

произвести впечатление

Подавать яйца на тарелке, усыпанной зеленым луком. Шляпки можно украсить точечками майонеза.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении