Торт «Кофеман оценит»

Торт «Кофеман оценит»

Тортик из печенья с кремом и творога с сахаром, украшенный тертым шоколадом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории252,26кКал
Белки7,1грамм
Жиры8,27грамм
Углеводы38,29грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

150 г
150 г
50 мл = 50 г
30 г
2 долька = 12 г
2 шт. = 340 г
2 ст. л. = 50 г
1 ст. л. = 25 г
1 ч. л. = 3 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

В миску отправить мягкий творог, молоко, сахар и ванильный сахар.

Шаг 2

Смешать венчиком до однородности.

Шаг 3

Приготовить кофе: 1 чайную ложку растворимого кофе залить кипятком.

Шаг 4

На дно формы выложить немного крема.

Шаг 5

Каждое печенье окунуть с одной стороны в кофе и выложить первый слой на крем.

Шаг 6

Сверху на печенье выложить крем так, чтобы накрыть его. Крем посыпать какао через ситечко.

Шаг 7

Следом выложить следующий слой печенья, но теперь шоколадного. Не забыть каждое окунуть в кофе.

Шаг 8

Сверху выложить слой крема и посыпать какао.

Шаг 9

Повторить чередование, пока не закончится крем и печенье. Последний слой печенья покрыть кремом. Следом посыпать какао и тертым шоколадом. Убрать в холодильник на ночь.

произвести впечатление

Этот нежный тортик можно есть ложкой прямо из формы, так как он просто тает во рту. Очень вкусно на завтрак, с чашечкой кофе или чая.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении