Свиной шницель с хрустящей корочкой

Свиной шницель с хрустящей корочкой

Если в кляр добавить совсем немного сахара, получится очень хрустящая корочка!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории418,71кКал
Белки8,05грамм
Жиры30,83грамм
Углеводы28,46грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
18 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Шницель слегка отбейте.

Шаг 2

И нарежьте на небольшие пластинки.

Шаг 3

В отдельной емкости соедините 50 граммов муки, молоко, сахар и специи.

Шаг 4

Подготовьте две плоские тарелки.

Шаг 5

На одну высыпьте оставшуюся муку, на другую — панировочные сухари.

Шаг 6

В сковороду влейте масло. Поставьте на медленный огонь разогреваться.

Шаг 7

Отбитый шницель обваляйте сначала в муке.

Шаг 8

Затем окуните в молочный кляр.

Шаг 9

И только потом обваляйте панировочных сухарях.

Шаг 10

Заготовку выложите на стол.

Шаг 11

Проделайте шаги 8-11 со всеми ингредиентами.

Шаг 12

Заготовки поместите в разогретое растительное масло.

Шаг 13

Обжарьте шницель с обеих сторон (по 4 минуты с каждой).

произвести впечатление

Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении