Минтай в листьях мангольда

Минтай в листьях мангольда

Увидела, что листьями мангольда можно оборачивать рыбу. Можно дополнить блюдо гарниром из риса.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории61,47кКал
Белки11,92грамм
Жиры0,67грамм
Углеводы2грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
4 лист = 40 г
1 шт. = 75 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Листья хорошо промойте, срежьте ножку и лишний нарост вдоль побега, чтобы листья были гибкими.

Шаг 2

Залейте листья кипятком, держите пару минут. Достаньте из воды.

Шаг 3

Лук очистите и нарежьте тонкими кольцами.

Шаг 4

Филе промойте холодной водой, нарежьте. Нам понадобятся самые мясистые части.

Шаг 5

На доску внахлест выложите листья мангольда.

Шаг 6

Сверху положите пару кусочков филе минтая. Посыпьте его солью и специями.

Шаг 7

Накройте слайсами из лука.

Шаг 8

Аккуратно сверните листья в конверт. Сверху положите лук.

Шаг 9

Выложите на пергамент.

Шаг 10

Накройте вторым слоем.

Шаг 11

Заверните края.

Шаг 12

Поставьте рыбу в разогретую духовку на 15-17 минут.

произвести впечатление

Подавайте с гарниром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении