Минтай в листьях мангольда

Минтай в листьях мангольда

Увидела, что листьями мангольда можно оборачивать рыбу. Можно дополнить блюдо гарниром из риса.
Калории 61,47 кКал
Белки 11,92 грамм
Жиры 0,67 грамм
Углеводы 2 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
4 лист = 40 г
1 шт. = 75 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Листья хорошо промойте, срежьте ножку и лишний нарост вдоль побега, чтобы листья были гибкими.

Шаг 2

Залейте листья кипятком, держите пару минут. Достаньте из воды.

Шаг 3

Лук очистите и нарежьте тонкими кольцами.

Шаг 4

Филе промойте холодной водой, нарежьте. Нам понадобятся самые мясистые части.

Шаг 5

На доску внахлест выложите листья мангольда.

Шаг 6

Сверху положите пару кусочков филе минтая. Посыпьте его солью и специями.

Шаг 7

Накройте слайсами из лука.

Шаг 8

Аккуратно сверните листья в конверт. Сверху положите лук.

Шаг 9

Выложите на пергамент.

Шаг 10

Накройте вторым слоем.

Шаг 11

Заверните края.

Шаг 12

Поставьте рыбу в разогретую духовку на 15-17 минут.

произвести впечатление

Подавайте с гарниром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении