Жюльен из индейки и шампиньонов

Жюльен из индейки и шампиньонов

Ароматное, аппетитное и сытное блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории136,45кКал
Белки10,79грамм
Жиры10,24грамм
Углеводы3,04грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
6 шт. = 192 г
3 ст. л. = 36 г
50 г
2 ст. л. = 34 г
1 ст. л. = 25 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Индейку нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте на сковородке 10 минут.

Шаг 2

Шампиньоны помойте и нарежьте.

Шаг 3

Добавьте шампиньоны к индейке. Готовьте 10 минут.

Шаг 4

Лук нарежьте, добавьте к индейке и грибам. Всыпьте специи и соль. Готовьте 5 минут.

Шаг 5

Добавьте сметану, тушите до готовности.

Шаг 6

Сыр натрите на мелкой терке.

Шаг 7

Выложите индейку и грибы в форму для запекания.

Шаг 8

Сверху выложите тертый сыр. Запекайте 7-10 минут при 180 градусах.

Шаг 9

Жюльен готов.

произвести впечатление

Подавайте с помидорами черри. Посыпьте зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении