Галета с грушей «Наслаждение»

Галета с грушей «Наслаждение»

Нежная и рассыпчатая галета с грушей.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории284,11кКал
Белки3,59грамм
Жиры16,15грамм
Углеводы31,07грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

200 г
120 г
40 г
 по вкусу
4 ст. л. = 72 г
1 щепотка = 1 г
200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В глубокую тарелку выложите 200 граммов просеянной муки.

Шаг 2

Добавьте 100 граммов сливочного масла.

Шаг 3

Всыпьте 25 граммов сахара.

Шаг 4

Добавьте 4 столовых ложки ледяной воды.

Шаг 5

Соберите тесто в ком. Долго не замешивайте, чтобы сохранить рассыпчатость. Уберите в холодильник на 1 час.

Шаг 6

Тесто раскатайте в пласт толщиной 4-5 миллиметров. Выложите нарезанные груши.

Шаг 7

Поднимите бортики. 20 граммов сливочного масла растопите и вылейте на груши.

Шаг 8

Посыпьте груши сахаром. Запекайте в духовом шкафу 25 минут.

Шаг 9

Готовую галету переложите на тарелку, дайте ей остыть. Посыпьте сахарной пудрой.

произвести впечатление

Подавайте на общем блюде. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении