Банановый манник на кефире

Банановый манник на кефире

Вкусный пирог с бананом. Получается очень ароматным и аппетитным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории222,59кКал
Белки4,52грамм
Жиры9,01грамм
Углеводы30,95грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 150 г
125 г
150 г
50 г
1 ч. л. = 5 г
1 г
65 г
1 шт. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Манную крупу залейте кефиром, перемешайте и оставьте на 1,5 часа.

Шаг 2

В отдельной миске соедините яйцо, сахар и мягкое сливочное масло, перемешайте до однородности.

Шаг 3

Банан нарежьте и добавьте в яичную смесь.

Шаг 4

К набухшей манной крупе с кефиром всыпьте разрыхлитель, перемешайте.

Шаг 5

Затем к манной крупе влейте яичную смесь с бананом и перемешайте. Форму для запекания смажьте маслом и влейте в нее тесто. Выпекайте в заранее разогретой до 180 градусов духовке около 35-40 минут (режим «Верх-низ»).

произвести впечатление

Пирог остудите, разрежьте на порционные кусочки и подавайте. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении