Мясные палочки «С хитринкой»

Мясные палочки «С хитринкой»

Для приготовления этого блюда был использован сметанный соус с грибами. Мясо я обжаривала на тефлоновой сковороде без добавления масла, но вы при необходимости можете добавить.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории251,51кКал
Белки12,05грамм
Жиры20,44грамм
Углеводы4,81грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
1 ломтик = 35 г
2 ст. л. = 50 г
1 ч. л. = 4 г
 по вкусу
1 ст. л. = 25 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо прокрутите через мясорубку.

Шаг 2

Ломтик хлеба нарежьте брусочками. Подсушите в духовке или на сухой сковороде до хрустящей корочки.

Шаг 3

Обмажьте подсушенные брусочки хлеба соусом со всех сторон.

Шаг 4

К фаршу положите специи, соль и майонез. Перемешайте.

Шаг 5

Сформируйте мясные палочки так, чтобы хлебные брусочки с соусом были плотно завернуты в фарш. Жарьте блюдо на среднем огне до готовности, со всех сторон.

произвести впечатление

Подавайте блюдо с томатами гриль, гарнирами из картофеля или гречневой крупы. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении