Нежный крем для булочек синнабон

Нежный крем для булочек синнабон

Рецепт этого крема мне достался от моей мамы. Он не приторно сладкий, с небольшой кислинкой. Крем не растекается даже с горячих булочек, не тает и долго не засыхает.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории279,66кКал
Белки3,11грамм
Жиры12,81грамм
Углеводы37,03грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

120 г
90 г
1.5 ст. л. = 27 г
1 ст. л. = 20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Для приготовления крема продукты должны быть одинаковой комнатной температуры, поэтому заранее достаньте из холодильника творожный сыр, переложите его в миску.

Шаг 1

Туда же отмерьте с помощью кухонных весов сахарную пудру. Выдавите лимонный сок и добавьте ложку молока. Далее тщательно перемешайте всю массу до однородности, чтобы не было комочков.

Шаг 2

И вуаля, крем готов. Он не требует охлаждения и его сразу можно использовать, что я и сделала. Намажьте крем толстым слоем на булочки с помощью чайной ложки. Я люблю много крема. Тем, кто придерживается диеты, можно взять кулинарную кисть и нанести крем более тонким слоем.

произвести впечатление

Мой ребенок любит помогать мне готовить. Сегодня он помог мне украсить булочки синнабон творожным кремом и посыпками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении