Рогалики с маком «Причуда»

Рогалики с маком «Причуда»

Мак в сочетании с ванилином дает приятный аромат. Рогалики подойдут к любому чаепитию. Тесто воздушное!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории341,59кКал
Белки6,3грамм
Жиры13,61грамм
Углеводы49,62грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
1 ст. л. = 25 г
2 ст. л. = 30 г
2 ст. л. = 50 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Тесто раскатайте в пласт толщиной в 1 сантиметр.

Шаг 2

Сливки смешайте с маком, ванилином и сахарной пудрой. Начинка готова.

Шаг 3

Положите начинку на раскатанный пласт теста. Посыпьте все сахарной пудрой.

Шаг 4

Сверните все в рулет.

Шаг 5

Аккуратно разрежьте ниткой рулет на порции. Выложите их на пергаментную бумагу. Запекайте в духовке 12 минут при температуре 180 градусов.

произвести впечатление

Перед подачей присыпьте выпечку сверху сахарной пудрой. Украсьте любыми свежими ягодами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении