Сытный куриный суп с жареной вермишелью

Сытный куриный суп с жареной вермишелью

Вермишель предварительно обжаривается до золотистого цвета, поэтому не раскисает. Суп получается очень сытный, ароматный и вкусный.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории165,92кКал
Белки10,17грамм
Жиры7,36грамм
Углеводы15,23грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

300 г
130 г
80 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
2 шт. = 2 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В кастрюлю с кипящей водой заложите кусочки курицы. Снимите образовавшуюся пену. Варите 20 минут.

Шаг 2

Лук очистите от кожуры. Выложите в кастрюлю целиком к мясу.

Шаг 3

Вермишель обжарьте на разогретой сковороде. Томите в течение 2-3 минут до золотистого цвета.

Шаг 4

Картофель очистите, нарежьте кубиками. Выложите картофель в кастрюлю.

Шаг 5

Обжаренную вермишель отправьте в кастрюлю к остальным ингредиентам. Варите все вместе 10 минут.

Шаг 6

Добавьте в кастрюлю лавровый лист. Варите еще 3 минуты.

произвести впечатление

Готовый суп разлейте по тарелкам. Посыпьте сверху свежей зеленью. Подавайте к столу теплым.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении