Рулетики из лаваша со скумбрией

Рулетики из лаваша со скумбрией

Отличная закуска к праздничному столу.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории274,16кКал
Белки9,98грамм
Жиры20,55грамм
Углеводы10,14грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1.5 лист = 120 г
1 банка / 240 г = 240 г
4 шт. = 240 г
1 шт. = 75 г
1 пучок = 30 г
4 ст. л. = 100 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Отварите яйца, почистите лук и помойте зелень.

Шаг 1

Готовьте начинку для лаваша. Разделите скумбрию на кусочки и отделите от костей. В тарелке скумбрию разомните вилкой до однородной консистенции.

Шаг 2

Яйца натрите на мелкой терке и добавьте к рыбе.

Шаг 3

Лук очень мелко нарежьте и отправьте в тарелку с начинкой.

Шаг 4

Мелко нашинкуйте зелень и отправьте в тарелку.

Шаг 5

В конце добавьте майонез и молотый перец. Затем хорошо перемешайте.

Шаг 6

На лист лаваша выложите начинку.

Шаг 7

Начинки хватило на 1,5 листа лаваша.

Шаг 8

Сверните лаваш. Рулеты отправьте в холодильник на 30 минут, чтобы лаваш пропитался. Затем разрежьте и подайте на стол.

произвести впечатление

Рулетики получаются сочными, вкусными и не требуют никаких дополнительных ингредиентов при подаче.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении