Закуска из блинчиков с жареными шампиньонами и красной икрой

Закуска из блинчиков с жареными шампиньонами и красной икрой

Вкусная, оригинальная закуска из блинчиков с жареными шампиньонами и красной икрой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории129,72кКал
Белки2,61грамм
Жиры9,93грамм
Углеводы7,95грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 шт. = 100 г
2 ст. л. = 36 г
4 шт. = 128 г
1.5 ст. л. = 25.5 г
2 щепотка = 2 г
100 мл = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Грибы нарежьте кубиком.

Шаг 2

Обжарьте грибы на горячей сковороде с подсолнечным маслом в течение 5 минут.

Шаг 3

Добавьте 100 миллилитров воды и соль. Протушите до испарения воды 3 минуты.

Шаг 4

Смешайте приготовленные грибы с красной имитированной икрой.

Шаг 5

Выложите начинку на блины и сверните рулетом.

Шаг 6

Для красоты обрежьте края у блинов, а сами блины нарежьте на удобные кусочки.

произвести впечатление

Подавайте порционно. Украсьте закуску сверху красной икрой с кремом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении