Кабачки по-корейски «Дуо»

Кабачки по-корейски «Дуо»

При приготовлении салата рекомендую его очень аккуратно перемешивать, так как кабачки очень нежные. Если вы не любите лук, то можно исключить его из состава рецепта.
Калории 116,74 кКал
Белки 0,73 грамм
Жиры 9,87 грамм
Углеводы 6,92 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

150 г
1 зубчик = 5 г
20 г
20 мл = 20 г
0,5 ч. л. = 4 г
0,5 ч. л. = 3,5 г
1 ч. л. = 5 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Кабачок хорошо помойте и натрите на корейской терке.

Шаг 2

Добавьте сушеный базилик по вкусу.

Шаг 3

Положите по половине чайной ложки соли и сахара. Аккуратно перемешайте и оставьте на 5 минут.

Шаг 4

Добавить чайную ложку уксуса 9%.

Шаг 5

Чеснок нарежьте кружочками. Красный лук нашинкуйте полукольцами.

Шаг 6

В сковороду налейте 20 миллилитров растительного масла. Обжарьте лук с чесноком буквально 2-3 минуты.

Шаг 7

К кабачкам добавьте чеснок, лук и растительное масло. Салат аккуратно перемешайте и оставьте мариноваться на 30 минут.

произвести впечатление

Подавайте порционно. Приятного вам аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении