Сытный салат с курицей, красной фасолью с сухариками

Сытный салат с курицей, красной фасолью с сухариками

Салат по этому рецепту получится вкусным и очень сытным. Содержит в себе много белка. Корейская морковка с соленым огурчиком добавляют салату остринку и радуют вкусовые рецепторы.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории150,01кКал
Белки10,19грамм
Жиры8,39грамм
Углеводы11,71грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 200 г
1 банка / 400 г = 400 г
100 г
200 г
2 шт. = 60 г
2 ст. л. = 50 г
40 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриное филе отварите в подсоленной воде, предварительно разрезав его на кусочки. Так оно быстрее сварится. Томите 25 минут.

Шаг 2

Тем временем в салатницу добавьте красную фасоль, заранее промытую в дуршлаге под проточной водой.

Шаг 3

Сыр нарежьте небольшими кубиками и тоже выложите в салатницу.

Шаг 4

По готовности курицы отправьте ее в любую тарелку. Дайте остыть.

Шаг 5

Разберите мясо курицы на волокна и добавьте в салат.

Шаг 6

Соленый огурец нашинкуйте небольшими кубиками. Отправьте в салат.

Шаг 7

Положите корейскую морковку.

Шаг 8

Приправьте майонезом и тщательно перемешайте все ингредиенты.

произвести впечатление

Перед подачей на стол посыпьте салат сухариками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении