Злаковый бургер с вялеными томатами

Злаковый бургер с вялеными томатами

Вкусный и аппетитный бургер, который готовится быстро и просто.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории217,68кКал
Белки10,52грамм
Жиры11,38грамм
Углеводы17грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
6 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
2 шт. = 200 г
50 г
50 г
0.5 шт. = 60 г
0.5 шт. = 45 г
1 веточка = 2 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Разогрейте гриль.

Шаг 1

Огурцы и помидоры помойте и нарежьте слайсами. Посолите по вкусу. Разогрейте сухую сковороду.

Шаг 2

Котлеты пожарьте до готовности, ориентировочно 3-5 минут.

Шаг 3

Булочки разрежьте на 2 части. Поджарьте на сковороде с внутренней стороны до хрустящей корочки. Дайте немного остыть.

Шаг 4

Смажьте обе части булочки творожным сыром. Соберите бургер. На нижнюю часть булочки выложите котлету, затем вяленые помидоры. Положите огурцы и помидоры, добавьте веточку укропа и накройте второй частью булочки.

произвести впечатление

Подавайте бургеры к столу горячими. Можете подать с газировкой, такую подачу оценят дети.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении