Овсяноблин со сливочным маслом и авокадо

Овсяноблин со сливочным маслом и авокадо

Блюдо получается очень питательным. Отлично подойдет в качестве перекуса или завтрака.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории230,8кКал
Белки6,22грамм
Жиры17,9грамм
Углеводы11,25грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
2 ст. л. = 28 г
20 мл = 20 г
0.5 шт. = 100 г
 по вкусу
2 капля = 2 г
10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриное яйцо помойте, разбейте в тарелку. Добавьте овсяные хлопья (2 столовых ложки).

Шаг 2

Влейте молоко.

Шаг 3

Посолите по вкусу и хорошо перемешайте.

Шаг 4

На разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, вылейте смесь.

Шаг 5

Жарьте с двух сторон до золотистого цвета (около 3 минут с каждой стороны).

Шаг 6

Выложите овсяноблин на тарелку и смажьте сливочным маслом, пока он горячий.

Шаг 7

Авокадо почистите и разомните вилкой, намажьте на овсяноблин.

произвести впечатление

Отлично сочетается с листьями салата.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении