Легкий суп на курином бульоне с макаронами и зеленым горошком

Легкий суп на курином бульоне с макаронами и зеленым горошком

Вкусный и легкий суп на курином бульоне.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории29,79кКал
Белки1,45грамм
Жиры0,8грамм
Углеводы4,04грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1.5 л = 1500 г
100 г
50 г
2 шт. = 240 г
4 ст. л. = 80 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Спагетти поломайте на 3 части, как на фото.

Шаг 2

Куриные крылышки разрежьте по суставу. Выложите в 1,5 литра холодной воды. Поставьте вариться на среднем огне. Томите 20 минут с момента закипания воды. Не забывайте снимать пенку во время приготовления.

Шаг 3

Пока бульон варится, нарежьте картофель мелким кубиком.

Шаг 4

Отправьте картошку в бульон.

Шаг 5

Добавьте в бульон зеленый горошек и продолжайте готовить.

Шаг 6

Выложите в воду макароны. Варите еще 10 минут до готовности вермишели и картофеля. Посолите по вкусу.

произвести впечатление

Подавайте порционно, посыпьте сушеной зеленью петрушки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении