Котлеты «Новинка»

Котлеты «Новинка»

Блюдо для любых времен и случаев.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории317,95кКал
Белки13,19грамм
Жиры23,54грамм
Углеводы12,17грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

0.5 кг = 500 г
1 зубчик = 5 г
1 ч. л. = 10 г
200 г
 по вкусу
1 щепотка = 1 г
4 ст. л. = 68 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Возьмите фарш.

Шаг 2

Добавьте в него чеснок, пропущенный через пресс.

Шаг 3

Добавьте соль.

Шаг 4

Всыпьте приправу для мяса.

Шаг 5

Добавьте сметану.

Шаг 6

Хлеб положите в теплую воду. Отожмите и пропустите через мясорубку.

Шаг 7

Добавьте хлеб к фаршу.

Шаг 8

Хорошо перемешайте.

Шаг 9

Сформируйте котлетки.

Шаг 10

Сковороду поставьте на плиту, разогрейте и влейте подсолнечное масло. Выложите котлеты на сковороду, обжарьте с обеих сторон до готовности.

Шаг 11

Котлетки готовы. Приятного аппетита.

произвести впечатление

Можно дополнить соусом, овощным салатом и отварным картофелем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Наталья Г.
Странно, но видно же, что котлетки в чем то обвалены, хотя про это ничего не написано.
19.11.24 в 19:49

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении