Суп со стручковой фасолью и болгарским перцем

Суп со стручковой фасолью и болгарским перцем

Такой суп очень полезен. Он повышает гемоглобин благодаря зеленой фасоли.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории22,24кКал
Белки2грамм
Жиры0,46грамм
Углеводы2,33грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2.3 л = 2300 г
2 шт. = 240 г
0.5 шт. = 50 г
0.5 шт. = 40 г
2 зубчик = 10 г
0.5 шт. = 75 г
200 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Овощи почистите, помойте. Морковь, лук, чеснок и болгарский перец нарежьте кубиками.

Шаг 2

Картошку нарежьте кубиками и добавьте в кипящий бульон. Когда картошка закипит, снимите пену и дайте покипеть еще пару минут.

Шаг 3

Добавьте стручковую фасоль в кастрюлю. Доведите до кипения.

Шаг 4

Добавьте оставшиеся овощи, посолите. Дайте покипеть на среднем огне еще 10 минут.

Шаг 5

Суп готов. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Подавайте к столу в горячем или теплом виде. Можно добавить свои любимые приправы.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении