Тортилья с колбасой, яйцом и овощами

Тортилья с колбасой, яйцом и овощами

Интересный рецепт для разнообразия ваших завтраков!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории194,19кКал
Белки6,67грамм
Жиры13,46грамм
Углеводы11,8грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Мексиканская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 160 г
2 веточка = 4 г
150 г
1 шт. = 90 г
2 шт. = 240 г
3 шт. = 180 г
50 мл = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте докторскую колбасу полосками толщиной в 2-3 миллиметра и размером примерно 5 на 10 сантиметров. Обжаривайте в сковороде на подсолнечном масле с двух сторон.

Шаг 2

Залейте поджаренную колбасу взбитыми яйцами.

Шаг 3

Пшеничную лепешку разрежьте с одного края до середины. Разделите на 4 части. На первую часть выложите 1/4 часть от яичной лепешки. На вторую часть положите помидор, на третью часть — огурец. Добавьте зелень.

Шаг 4

Сложите лепешку, сворачивая одну часть на другую. Получается лепешка в виде треугольника. Поджарьте на сковороде с двух сторон.

произвести впечатление

Перед подачей на стол заварите чай и подавайте завтрак! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении