Перец, фаршированный куриным фаршем

Перец, фаршированный куриным фаршем

Фаршированные перцы выручают, потому что их можно приготовить на несколько дней!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории94,54кКал
Белки8,14грамм
Жиры3,07грамм
Углеводы8,97грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Болгарская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

700 г
400 г
200 г
2 шт. = 160 г
2 шт. = 200 г
3 ст. л. = 90 г
50 мл = 50 г
1.7 кг = 1700 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Промойте рис. В кастрюлю с рисом добавьте воды на 2 пальца выше уровня риса. Варите рис примерно 20 минут.

Шаг 2

Помойте и очистите лук и морковь. В сковородку налейте подсолнечное масло. Обжарьте лук и морковь до золотистого цвета.

Шаг 3

Мясо вымойте и перекрутите в фарш. По вкусу посолите, поперчите.

Шаг 4

Помойте болгарский перец. Очистите его внутри от семян. Отрежьте плодоножки.

Шаг 5

В фарш добавьте отварной рис и жареную морковь с луком. Хорошо размешайте.

Шаг 6

Болгарские перцы наполните фаршем, сложите в кастрюлю. Туда же добавьте воду, чтобы перцы были накрыты водой наполовину. Тушите на огне примерно 1 час.

произвести впечатление

Можете нафаршированные перцы сверху смазать томатной пастой!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении