Перец, фаршированный куриным фаршем

Перец, фаршированный куриным фаршем

Фаршированные перцы выручают, потому что их можно приготовить на несколько дней!
Калории 94,54 кКал
Белки 8,14 грамм
Жиры 3,07 грамм
Углеводы 8,97 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Болгарская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

700 г
400 г
200 г
2 шт. = 160 г
2 шт. = 200 г
3 ст. л. = 90 г
50 мл = 50 г
1,7 кг = 1700 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Промойте рис. В кастрюлю с рисом добавьте воды на 2 пальца выше уровня риса. Варите рис примерно 20 минут.

Шаг 2

Помойте и очистите лук и морковь. В сковородку налейте подсолнечное масло. Обжарьте лук и морковь до золотистого цвета.

Шаг 3

Мясо вымойте и перекрутите в фарш. По вкусу посолите, поперчите.

Шаг 4

Помойте болгарский перец. Очистите его внутри от семян. Отрежьте плодоножки.

Шаг 5

В фарш добавьте отварной рис и жареную морковь с луком. Хорошо размешайте.

Шаг 6

Болгарские перцы наполните фаршем, сложите в кастрюлю. Туда же добавьте воду, чтобы перцы были накрыты водой наполовину. Тушите на огне примерно 1 час.

произвести впечатление

Можете нафаршированные перцы сверху смазать томатной пастой!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении