Омлет с грибами и помидорами

Омлет с грибами и помидорами

Нежный и сочный омлет поднимет вам настроение. Идеально подходит для завтрака.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории162,02кКал
Белки5,66грамм
Жиры13,97грамм
Углеводы2,44грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 96 г
1 шт. = 90 г
3 шт. = 180 г
100 мл = 100 г
 по вкусу
3 ст. л. = 51 г
10 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Три шампиньона помойте и нарежьте тонкими пластинами.

Шаг 2

Три яйца и 100 миллилитров молока перемешайте.

Шаг 3

Обжарьте шампиньоны с 3 столовыми ложками растительного масла на среднем огне (5 минут до золотистой корочки). Добавьте несколько полуколец помидора, жарьте 5 минут.

Шаг 4

Залейте грибы с помидорами яичной смесью. Посолите и накройте крышкой. Жарьте 10 минут на небольшом огне.

Шаг 5

Укроп мелко нарежьте.

Шаг 6

Посыпьте омлет укропом. При необходимости еще раз посолите.

произвести впечатление

Омлет подавайте с сосисками и овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении