Скумбрия в томатном соусе

Скумбрия в томатном соусе

Очень вкусная рыбка в томатном соусе. Готовится достаточно просто и быстро. Вкусный ужин для всей семьи. Угощайтесь!
Калории 130,09 кКал
Белки 11,66 грамм
Жиры 8,29 грамм
Углеводы 2,34 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
1 ст. л. = 30 г
3 шт. = 3 г
0,5 стакан = 100 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Скумбрию выпотрошите. Очистите и нарежьте крупными порционными кусками.

Шаг 2

Лук нашинкуйте. Обжарьте в сотейнике на растительном масле до мягкости.

Шаг 3

Помидор измельчите блендером и добавьте к луку.

Шаг 4

Выложите томатную пасту и проварите 3 минуты.

Шаг 5

Добавьте лавровый лист. Посолите и поперчите по вкусу. Влейте воду и проварите 1 минуту.

Шаг 6

Выложите кусочки скумбрии. Полностью погрузите рыбу в томатный соус.

Шаг 7

Томите на среднем огне 20 минут.

произвести впечатление

Скумбрия в томатном соусе готова. Подавайте ее с любимым гарниром. Например, с картофельные пюре. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Наталья
Спасибо! Как сделать рыбу в томатном соусе с разваренными косточки? Так готовила бабушка, рецепт утерян, помню супер разваренные косточки в рыбе и морковь...
25.11.24 в 08:10

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении