Куриный суп с вермишелью и лавровым листом

Куриный суп с вермишелью и лавровым листом

Полезный суп для всей семьи. Подходит для маленьких детей, они полюбят его с первой ложки.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории140,67кКал
Белки9,94грамм
Жиры4,35грамм
Углеводы14,5грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1.5 шт. = 120 г
2 шт. = 200 г
3 шт. = 360 г
3 шт. = 510 г
1 пучок = 30 г
 по желанию
150 г
1 шт. = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сварите вкусный куриный бульон. Положите бедра в кастрюлю с водой. Добавьте лавровый лист и специи. Варите в течение 40 минут.

Шаг 2

Пока варится бульон, нарежьте овощи. Морковь нашинкуйте по желанию: либо измельчите на терке, либо нарежьте кубиками. Измельчите лук и картофель, зелень.

Шаг 3

В сковороду положите лук и морковь, обжарьте.

Шаг 4

Из готового бульона достаньте курицу. Положите в готовый бульон зажарку и картошку. Разделайте курицу на волокна и верните в бульон. Добавьте вермишель. Варите 15 минут либо до готовности картофеля.

произвести впечатление

В конце готовки приправьте зеленью и подавайте к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении