Турецкие конвертики с фаршем в духовке

Турецкие конвертики с фаршем в духовке

Давайте вместе приготовим потрясающие турецкие пирожки. Готовятся они легко, быстро и очень просто, а получается невероятно вкусными и сытными.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории268,29кКал
Белки9,79грамм
Жиры12,13грамм
Углеводы30,08грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
12 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 500 г
300 г
1 пучок = 20 г
1 ч. л. = 5 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Разморозьте тесто. Разогрейте духовку до 180 градусов.

Шаг 1

Петрушку помойте и мелко нарежьте. В отдельной емкости смешайте фарш с петрушкой, посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 2

Раскатайте тесто с помощью скалки (примерно до 0,5 миллиметров). Разрежьте на 6 одинаковых кусочков.

Шаг 3

Выложите начинку по диагонали.

Шаг 4

Соедините края в центре, аккуратно накрыв при этом фарш. Из свободных краев сформируйте бортики.

Шаг 5

Смажьте противень небольшим количеством масла. Выложите конвертики и отправьте в духовку на 20-22 минуты.

произвести впечатление

Подавайте блюдо сразу после приготовления. Дополните сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении