Картошечка по-деревенски с ароматной петрушкой

Картошечка по-деревенски с ароматной петрушкой

Вкусная и ароматная картошечка. Так ее готовили наши бабушки.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории111,63кКал
Белки4,55грамм
Жиры7,3грамм
Углеводы7,03грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

5 шт. = 600 г
500 г
2 шт. = 200 г
4 головка = 320 г
2 ст. л. = 24 г
1 ч. л. = 7 г
1 пучок = 20 г
1 щепотка = 1 г
3 ст. л. = 51 г
500 мл = 500 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Очистите картофель от кожуры и помойте под холодной водой.

Шаг 2

Нарежьте на квадраты среднего размера.

Шаг 3

Нарежьте предварительно очищенную морковь.

Шаг 4

Нарежьте 5 головок лука среднего размера.

Шаг 5

Свинину нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 6

Налейте в сковороду растительное масло, разогрейте и выложите в нее наше мясо.

Шаг 7

Обжарьте немного, чтобы мясо схватилось со всех сторон. Добавьте к нему нарезаный лук. Продолжайте обжаривать еще 5-7 минут на среднем огне.

Шаг 8

Налейте в кастрюлю воду, выложите туда картофель и морковь. Накройте крышкой и дайте покипеть 10 минут.

Шаг 9

Затем добавьте наше мясо. Посолите, поперчите и перемешайте.

Шаг 10

Для аромата и золотистого цвета добавьте приправу для картофеля.

Шаг 11

Затем добавьте мелко нарезанную петрушку.

Шаг 12

Все хорошо перемешайте, накройте крышкой. Тушите 25-30 минут на среднем огне.

произвести впечатление

Перед подачей добавьте свежую зелень.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении