Картошечка по-деревенски с ароматной петрушкой

Картошечка по-деревенски с ароматной петрушкой

Вкусная и ароматная картошечка. Так ее готовили наши бабушки.
Калории 111,63 кКал
Белки 4,55 грамм
Жиры 7,3 грамм
Углеводы 7,03 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

5 шт. = 600 г
500 г
2 шт. = 200 г
4 головка = 320 г
2 ст. л. = 24 г
1 ч. л. = 7 г
1 пучок = 20 г
1 щепотка = 1 г
3 ст. л. = 51 г
500 мл = 500 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Очистите картофель от кожуры и помойте под холодной водой.

Шаг 2

Нарежьте на квадраты среднего размера.

Шаг 3

Нарежьте предварительно очищенную морковь.

Шаг 4

Нарежьте 5 головок лука среднего размера.

Шаг 5

Свинину нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 6

Налейте в сковороду растительное масло, разогрейте и выложите в нее наше мясо.

Шаг 7

Обжарьте немного, чтобы мясо схватилось со всех сторон. Добавьте к нему нарезаный лук. Продолжайте обжаривать еще 5-7 минут на среднем огне.

Шаг 8

Налейте в кастрюлю воду, выложите туда картофель и морковь. Накройте крышкой и дайте покипеть 10 минут.

Шаг 9

Затем добавьте наше мясо. Посолите, поперчите и перемешайте.

Шаг 10

Для аромата и золотистого цвета добавьте приправу для картофеля.

Шаг 11

Затем добавьте мелко нарезанную петрушку.

Шаг 12

Все хорошо перемешайте, накройте крышкой. Тушите 25-30 минут на среднем огне.

произвести впечатление

Перед подачей добавьте свежую зелень.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении