Логотип Food.ru
Паста с краковской колбасой

Паста с краковской колбасой

С краковской колбасой выгодно готовить блюда для обеда. Колбаса мясная и качественная. Макароны всегда выигрышно сочетаются с любой колбасой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории329,74кКал
Белки10,68грамм
Жиры13,25грамм
Углеводы41,02грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
150 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Понадобится половина кольца колбасы, маленькая луковица и макароны по количеству порций. Я готовила на 4 человека.

Шаг 1

Лук нашинкуйте перьями. Колбасу нарежьте крупными кусочками.

Шаг 2

Макароны отварите в подсоленной кипящей воде минут 7.

Шаг 3

На разогретую сковороду добавьте совсем немного растительного масла, только для обжарки лука.

Шаг 4

Пассеруйте луковые перья 1 минуту.

Шаг 5

Добавьте колбасу и обжарьте ее. Так как масла много не вливали, иначе будет очень жирно, колбаса не может распариться, добавьте пару столовых ложек воды, в которой варились макароны.

Шаг 6

Когда вода выпарится, выложите готовые макароны.

Шаг 7

Все хорошо перемешайте и выключите плиту.

произвести впечатление

Подавайте блюдо порционно. Сверху посыпьте мелко нарезанным укропом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении